+1.0
5/29
朝 目玉焼き、削り昆布、ごはん、メロン
夜 茄子の漬物、グリーンカレーW/そうめん、W*3
1000歩
±0/+1.0
5/30
昼 目玉焼き、ソーセージ、味噌汁、ごはん
夜 焼き鳥弁当(T/O)、W*2
5500歩
±0/+1.0
5/31
朝 干物、味噌汁、納豆、ごはん、夏みかん
昼 アイスクリーム、タピ、
夜 うどん(かき揚げ、とろろ)、ケーキ、W*2
3500歩
±0/+1.0
6/1
朝 目玉焼き、玄米ごはん、焼き海苔
昼 トマトソースのペンネ
夜 麻婆豆腐、トマト、ごはん、W*2
2600歩
±0/+1.0
6/2
朝 TKG、納豆、夏ミカン
昼 ミートソースうどん
夜 油淋鶏、冷奴刻み生姜のせ、茄子の漬物、プリン、W*3
5500歩
±0/+1.0
6/3
朝 TKG w/おかか
昼 チキンライス(ケチャップの)
夜 ナポリタン、W*2
1500歩
±0/+1.0
6/4
朝 TKG w/おかか
昼 柿の葉寿司、ハムカツ、角煮おにぎり
夜 茄子の揚げ浸し、水茄子の漬物、コロッケ、カニコロ、メンチ、キャベツ、ジャコと青菜の炒め、味噌汁、ごはん、わらび餅、W*3
1500歩
+1.0/+2.0