+0.2Kg
12/27
朝 トースト、みかん
昼 おでん、おにぎり
夜 ビーフシチュー、ラザニア、ピラフ
3300歩
±0/0.2
12/28
朝 トースト
昼 中華(点心、麺類)
夜 豚丼、W*3
2800歩
+0.3/+0.5
12/29
朝 なし
昼 鰆の粕漬、味噌汁、ごはん、海苔
夜 ポテチ、オリーブ、ピクルス、ハッシュドビーフ、ごはん、食パン*2切(アンチョビペースト&コンデンスミルクかけ)、糖質OFFアイス、ビール*1、W*5
800歩
+1.5/+2.0Kg
何故か急にドカ食いモードにスイッチが入ってしまい、目にするものを口に入れまくった、しかも、まさかの800歩、、、その結果が+1.5Kg
12/30
朝 おでん(昆布、こんにゃく、玉子、ソーセージ)
昼 サンドウィッチ
夜 焼うどん(半分残す)
3000歩
-1.4/+0.6
12/31
朝 なし
昼 かき揚げ丼、蕎麦
夜 鶏のもも肉、味噌汁、W*3
2000歩
-0.5/+0.1
1/1
朝 なし
夜 ピザ、赤ワ*1/3
2000歩
±0/+0.1
1/2
朝 おせち料理、雑煮、ZIMA
昼 プリン
夜 雑煮、くじらベーコン、煮こごり、イカの粕漬け、赤ワ*2/3
3200歩
±0/+0.1
とにかくうちは雑煮が好き、うちのお雑煮は子供の頃からの味を妻に継がせたもので、日本一美味しい雑煮と思っている、、、3人家族で鶏のもも肉10本、それを2日で食べきる、、、
ほかには、鯨、ナマコ、いくら、ローストビース、数の子、伊達巻、黒豆、栗きんとん、野菜の煮物、、、おせちは好きなものしか用意しない主義、、、刺身も好きだが正月は食べない、、、