朝
高野豆腐の煮物
トースト(麹小豆のせ)
昼
海鮮丼
赤だし
おやつ
食パン(アンチョビペースト1/2、練乳1/2塗り)
夜
焼きしいたけ
しらすと小松菜の炒め
ごはん(少量)
刺身*5切れ
1日目 -1.0 -1.0
2日目 +0.4 -0.6
3日目 -0.4 -1.0
4日目 ±0 -1.0
5日目 -0.2 -1.2
6日目 -0.3 -1.5
7日目 -0.6 -2.1
8日目 -0.2 -2.3
9日目 ±0 -2.3
10日目 +1.2 -1.1
11日目 -0.7 -1.8
12日目 ±0 -1.8
13日目 +0.3 -1.5
14日目 -0.3 -1.8
15日目 +0.5 -1.3
16日目 -0.8 -2.1
17日目 +0.7 -1.4
18日目~28日目 ±0 -1.4
29日目 +0.4 -1.0
30日目~32日目 ±0 -1.0
33日 -0.2 -1.2
34日目 ±0 -1.2
35日目 -0.1 -1.3
36日目 ±0 -1.3
37日目 ±0 -1.3
38日目 -0.2 -1.5
39日目 ±0 -1.5
40日目 +0.6 -0.9
41日目 -0.2 -1.1
42日目 ±0 -1.1
43日目 -0.2 -1.3
44日目 +0.4 -0.9kg