フォローしているブロガーさんんが記事にしていたので
自分も試してみた
ニンジン、カブ、キュウリ
やはりキュウリがいい
一日、二日で美味しいぬか漬けにありつける
ニンジンとカブは長めに漬けた方がいい
なによりいいのは
毎日かき混ぜなくても良いこと
義務感、使命感なしで気が楽
ときどき『少し水っ気が出てきたなぁ』と思ったら
かき混ぜる程度
毎日食べるのが楽しみ、、、
う~ま~
フォローしているブロガーさんんが記事にしていたので
自分も試してみた
ニンジン、カブ、キュウリ
やはりキュウリがいい
一日、二日で美味しいぬか漬けにありつける
ニンジンとカブは長めに漬けた方がいい
なによりいいのは
毎日かき混ぜなくても良いこと
義務感、使命感なしで気が楽
ときどき『少し水っ気が出てきたなぁ』と思ったら
かき混ぜる程度
毎日食べるのが楽しみ、、、
う~ま~