勘を頼りに
本郷の東京大学の近くで食べた
欧風カレーの「ルムーラン」
そこのポークカレー
勘は鋭かった、、、
神田以北のカレー屋では
ジャガイモはふかしたものを別皿で出てくるのがスタンダード
別添えのジャガイモにバターを載せほんの少し塩を振って食べるのが
カレーの箸休めになっていい、、、
う~ま~う~ま~
勘を頼りに
本郷の東京大学の近くで食べた
欧風カレーの「ルムーラン」
そこのポークカレー
勘は鋭かった、、、
神田以北のカレー屋では
ジャガイモはふかしたものを別皿で出てくるのがスタンダード
別添えのジャガイモにバターを載せほんの少し塩を振って食べるのが
カレーの箸休めになっていい、、、
う~ま~う~ま~