何度目の登場だろう、、、
東京では年に2、3度しか会えないから
かならず次に来る日をチェックして
会うたびにUPする
大阪府中央卸売市場
「うえだ屋」の出汁巻き玉子とおにぎり
ふっわふわに柔らかい食感
出汁の風味、旨味
(ボクには)丁度いい濃い加減の出汁巻玉子
そして
こちらも濃い目の味付けで
ウズラの卵が載っていて
ごま油がかすかに香るカシワ飯のおにぎりには
角煮の欠片もIN
う~ま~う~ま~
何度目の登場だろう、、、
東京では年に2、3度しか会えないから
かならず次に来る日をチェックして
会うたびにUPする
大阪府中央卸売市場
「うえだ屋」の出汁巻き玉子とおにぎり
ふっわふわに柔らかい食感
出汁の風味、旨味
(ボクには)丁度いい濃い加減の出汁巻玉子
そして
こちらも濃い目の味付けで
ウズラの卵が載っていて
ごま油がかすかに香るカシワ飯のおにぎりには
角煮の欠片もIN
う~ま~う~ま~