次の検査まで
一か月ほどとなったので
糖質制限生活をユルく記録する
今回は
前回の高野豆腐に代わり
めかぶ(酢醤油つけ等)で自ら人体実験、、、
4/22
朝 めかぶ、イチゴ、食パンw/バター&ハチミツ
昼 中華弁当@会合にて
夜 めかぶ、サラダ、牛筋の煮込、ごはん少々、W*3
-1.4
4/23
朝 めかぶ、目玉焼き、ごはん、焼きのり
昼 めかぶ、スパゲティ(野菜と玉子、ベーコン塩味)
夜 めかぶ、ハンバーガー、フライドチキン、ビール、W*2
±0 -1.4
4/24
朝 トースト
昼 ペンネ(野菜と玉子とベーコン)
夜 めかぶ、オニオンスライス、ダイコンの味噌汁、牛肉サラダ菜巻き、W*2
-0.1 -1.5
4/25
朝 めかぶ、トースト、イチゴ
昼 スパゲティ(野菜と玉子とベーコン)
夜 めかぶ、唐揚げ、キャベツ、なめこの味噌汁、W*2
-0.1 -1.6
4/26
朝 めかぶ、トースト、イチゴ
夜 豚レタス鍋、W*3