20年以上ぶりに入った
背油ギっトギト山盛りで有名だった「平太周」
ボクより後に来た連中には
次々と器が置かれていくのに
ボクだけ取り残されていく
とうとうボク以外店内一巡したので
「おいおい、オレのはどうなってるの?」
よく見ると
みんなが頼んでいるのは汁なし麺(爆盛油脂麺)
それにしてもボクを後回ししすぎ
20年の間に新商品が登場し
それが主力になっているようだ
こんどはそっちを食べてみよっと、、、
う~ま~
20年以上ぶりに入った
背油ギっトギト山盛りで有名だった「平太周」
ボクより後に来た連中には
次々と器が置かれていくのに
ボクだけ取り残されていく
とうとうボク以外店内一巡したので
「おいおい、オレのはどうなってるの?」
よく見ると
みんなが頼んでいるのは汁なし麺(爆盛油脂麺)
それにしてもボクを後回ししすぎ
20年の間に新商品が登場し
それが主力になっているようだ
こんどはそっちを食べてみよっと、、、
う~ま~