たぶん伊勢うどんって今まで食べたことない
が、スーパーで見掛けたので衝動買い
ふわふわの太麺
でも、コシがない訳ではない
そこに
真っ黒い伊勢だまり醤油と出汁を合わせたタレをかける
ほんのり甘さも感じる見た目ほどしょっぱさを感じないタレ
刻みネギと天かすと卵の黄身を添えてみたら
これがなかなかイケたので
二日連続の朝ごはんになった、、、
初日
二日目
う~ま~
たぶん伊勢うどんって今まで食べたことない
が、スーパーで見掛けたので衝動買い
ふわふわの太麺
でも、コシがない訳ではない
そこに
真っ黒い伊勢だまり醤油と出汁を合わせたタレをかける
ほんのり甘さも感じる見た目ほどしょっぱさを感じないタレ
刻みネギと天かすと卵の黄身を添えてみたら
これがなかなかイケたので
二日連続の朝ごはんになった、、、
初日
二日目
う~ま~