-1.0Kg
1/31
朝 クリームシチュー、明太子、ごはん
昼 ツナ&トマト焼うどん(糖質OFF麺)
夜 野菜炒め、生ハム、赤ワ*1/2
500歩
+0.2/-0.8
2/1
昼 からすみ餅、レンコン餅、シュガー&バターガレット、
夜 チャーハン、ほうれん草とカニカマのおひたし、鶏ガラスープ、ビール*1、W*2
8000歩
+0.5/-0.3
2/2
朝 ヨーグルト
昼 カレーライス、シュガー&バタークレープ
夜 コンビーフチャーハン、チューハイ*1
2000歩
+0.3/±0
2/3
朝 納豆、ごはん、おかか、みかん
昼 ラーメン
夜 味噌汁、フランクフルト、目玉焼き、アイス、チョコバームクーヘン、チューハイ
6000歩
±0/±0
2/4
朝 明太子、おかか、ごはん
昼 しゅうまい弁当
夜 生ハム、冷奴、春菊とカニカマのおひたし、ブタしゃぶ、チューハイ*1、W*2
6000歩
±0/±0
2/5
朝 目玉焼き、のり、ごはん
昼 チキンライス(赤くない鶏肉の炊き込みご飯)
夜 野菜炒め、冷奴、味噌汁、W*1
3000歩
±0/±0
2/6
朝 納豆、TKG、いちご
昼 ボロネーゼペンネ
夜 豚&鶏しゃぶ、きしめん、ケーキ、チューハイ*1
3000歩
-0.7/-0.7
春菊とカニカマのおひたし(奥)豚シャブ(手前)
バター&シュガークレープ
まだまだ続くマイブーム「チャーハン作り」